兰州佛慈十全大补丸200粒

项目号 020346
0 评论 写评论
会员优惠:9折
介绍兰州佛慈十全大补丸200粒,产自中国兰州的著名品牌佛慈。这种中国专利药物配方旨在补充气血。它含有一系列高质量的草药,包括党参、黄芪、白芍等。 主要特点: - 每粒药丸含有等于生草药的专利提取物。 - 配方旨在补充气血不足,其症状包括苍白、气短、心悸、头晕和自汗等。 - 用法用量:每日三次,每次8-10粒,用温水饭前服用。 - 无已知副作用。 请注意: - 不适合孕妇和对普通感冒、风头症和火症敏感的人。不要与普通感冒药一起使用。 - 存放在阴凉干燥的地方,远离儿童。 使用兰州佛慈十全大补丸200粒,补充气血。立即订购,体验传统中药的好处。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$10.60
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍兰州佛慈十全大补丸200粒,产自中国兰州的著名品牌佛慈。这种中国专利药物配方旨在补充气血。它含有一系列高质量的草药,包括党参、黄芪、白芍等。 主要特点:
- 每粒药丸含有等于生草药的专利提取物。
- 配方旨在补充气血不足,其症状包括苍白、气短、心悸、头晕和自汗等。
- 用法用量:每日三次,每次8-10粒,用温水饭前服用。
- 无已知副作用。 请注意:
- 不适合孕妇和对普通感冒、风头症和火症敏感的人。不要与普通感冒药一起使用。
- 存放在阴凉干燥的地方,远离儿童。 使用兰州佛慈十全大补丸200粒,补充气血。立即订购,体验传统中药的好处。
明细
原产地 中国
成分 党参,黄芪,白芍,白术,茯苓,熟地黄,当归,肉桂,川芎,甘草
储存条件 室温、阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp