兰州金锁固精丸

项目号 022187
0 评论 写评论
会员优惠:9折
介绍兰州金锁固精丸,这是一种中国专利药,以其潜在的益处而闻名。该产品基于传统中药原理,并被允许作为中国专利药销售。 主要特点: - 采用沙苑子、芡实、龙骨和莲须等天然成分配制而成。 - 每粒药丸含有一定量的这些草药成分。 - 旨在支持肾脏健康,改善肾虚症状,如疲劳、虚弱和腰背疼痛。 - 推荐每天三次,每次十五粒。 - 发热或感冒期间不适合食用。 体验佛慈的兰州金锁固精丸的潜在益处。选择中国专利药时请谨慎。立即订购,支持肾脏健康,选择佛慈的兰州金锁固精丸。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$7.45
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍兰州金锁固精丸,这是一种中国专利药,以其潜在的益处而闻名。该产品基于传统中药原理,并被允许作为中国专利药销售。 主要特点:
- 采用沙苑子、芡实、龙骨和莲须等天然成分配制而成。
- 每粒药丸含有一定量的这些草药成分。
- 旨在支持肾脏健康,改善肾虚症状,如疲劳、虚弱和腰背疼痛。
- 推荐每天三次,每次十五粒。
- 发热或感冒期间不适合食用。 体验佛慈的兰州金锁固精丸的潜在益处。选择中国专利药时请谨慎。立即订购,支持肾脏健康,选择佛慈的兰州金锁固精丸。
明细
原产地 中国
成分 沙苑子,芡实,龙骨,莲须,牡蛎,莲子
净含量 0.17g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp