双虾牌大东亚青草油

项目号 047333
0 评论 写评论
牌子:双虾牌。 原产地:新加坡。 配料:樟脑23.8%, 薄荷脑 3.5%, 大黄提取液等加至100%。 备注:仅供外用,切勿将药液沾于眼内,粘膜及涂抹于破损皮肤。请将此药品放在儿童不易获取的地方。两岁幼儿 请在医生指导下使用。若用后出现皮肤敏感,请立即停用并就医。 储藏方式:存放在阴凉干爽的地方。请妥善贮存,勿让儿童触及。 益处:用于蚊叮虫咬,暗疮狐臭, 皮肤庠痛, 生疮生癣(香港脚), 蛈打伤痛, 指端疼痛(甲沟炎), 汤火烫伤, 轻微割伤/擦伤。 剂量:1) 皮肤红肿痒痛等下列症状:外用适量、频繁多次涂于患处、直至痊愈。2) 跌打损伤(如手指被门 夹到等)。轻微烫伤等下列症状:
价格
$3.90
单位价格 瓶
含税
此产品目前无法订购
产品信息
牌子:双虾牌。 原产地:新加坡。 配料:樟脑23.8%, 薄荷脑 3.5%, 大黄提取液等加至100%。 备注:仅供外用,切勿将药液沾于眼内,粘膜及涂抹于破损皮肤。请将此药品放在儿童不易获取的地方。两岁幼儿 请在医生指导下使用。若用后出现皮肤敏感,请立即停用并就医。 储藏方式:存放在阴凉干爽的地方。请妥善贮存,勿让儿童触及。 益处:用于蚊叮虫咬,暗疮狐臭, 皮肤庠痛, 生疮生癣(香港脚), 蛈打伤痛, 指端疼痛(甲沟炎), 汤火烫伤, 轻微割伤/擦伤。 剂量:1) 皮肤红肿痒痛等下列症状:外用适量、频繁多次涂于患处、直至痊愈。2) 跌打损伤(如手指被门 夹到等)。轻微烫伤等下列症状: 将适量的青草油润湿药棉,敷于患处,并保持药棉湿润; 或是将疼痛受创部 往 (如手指等)直接浸泡于青草油中10-30分钟,即可消肿止痈。 保质期:5年。 重量:28毫升。
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载