裕华包装山西北芪(112.5克)

项目号 052007936
0 评论 写评论
会员优惠:9折
 (加入购物袋以启动优惠)

介绍由越华中药品牌推出的北芪。该包装含112.5克的北芪,也被称为Astragalus Root。 主要特点: - 北芪,也被称为黄芪,是一种传统的中草药,以其振奋和增强身体的特性而闻名。 - 它有助于支持身体的表面抵抗力,促进脓液排出,并帮助组织再生。 - 该包装含有112.5克优质的北芪,采自中国甘肃。 - 该产品在生产过程中不使用人工防腐剂或调味料。 - 产品应存放在阴凉干燥的地方或冷藏以保持其质量。 主要好处: - 北芪在中药中被广泛应用,具有许多健康益处。 - 它有助于提高能量水平,支持整体健康。 - 这款北芪包装附赠一包党参。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$15.00
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍由越华中药品牌推出的北芪。该包装含112.5克的北芪,也被称为Astragalus Root。 主要特点:
- 北芪,也被称为黄芪,是一种传统的中草药,以其振奋和增强身体的特性而闻名。
- 它有助于支持身体的表面抵抗力,促进脓液排出,并帮助组织再生。
- 该包装含有112.5克优质的北芪,采自中国甘肃。
- 该产品在生产过程中不使用人工防腐剂或调味料。
- 产品应存放在阴凉干燥的地方或冷藏以保持其质量。 主要好处:
- 北芪在中药中被广泛应用,具有许多健康益处。
- 它有助于提高能量水平,支持整体健康。
- 这款北芪包装附赠一包党参。
- 北芪和党参的结合提供了全面的草药补充。
- 适合寻求传统中草药疗法的个人。 通过越华中药品牌的北芪来提升您的健康。立即订购,体验北芪的益处。
明细
原产地 中国
成分 Radix Astragali
净含量 112.5 g
储存条件 冷藏储存
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp