裕华包装金银花(75克)

项目号 052008177
0 评论 写评论
会员优惠:9折
金银花素来具有清热解毒、凉散风热的功效,因此自古以来不仅被人们誉为清热解毒的良药,而且还有“中药抗生 素”之称。此款金银花于温度气候适宜的环境种植、经由人工新鲜采摘后进行筛选最鲜润、 娇嫩的花蕾,并采用古法制作方式自然晾干。为了确保花蕾的完整及饱满状态,采摘员工们仅在推算最佳采摘时间 后进行采摘工作。冲泡后的金银花汤色不仅明亮透彻、清甜爽口,而且还散发一股甘润的清香, 非常适合咽喉肿痛、外感风热或温病时享用。 推荐冲泡方式:每次取10根左右的金银花(可根据个人浓度喜好进行调整),然后注入85° - 100°C 的开水冲泡3~5分钟,即可饮用。您也可以单独冲泡,或适量加入一些冰糖或蜂蜜。
价格:
$15.00
单位价格 包
含税
此产品目前无法订购
产品信息
金银花素来具有清热解毒、凉散风热的功效,因此自古以来不仅被人们誉为清热解毒的良药,而且还有“中药抗生 素”之称。此款金银花于温度气候适宜的环境种植、经由人工新鲜采摘后进行筛选最鲜润、 娇嫩的花蕾,并采用古法制作方式自然晾干。为了确保花蕾的完整及饱满状态,采摘员工们仅在推算最佳采摘时间 后进行采摘工作。冲泡后的金银花汤色不仅明亮透彻、清甜爽口,而且还散发一股甘润的清香, 非常适合咽喉肿痛、外感风热或温病时享用。 推荐冲泡方式:每次取10根左右的金银花(可根据个人浓度喜好进行调整),然后注入85° - 100°C 的开水冲泡3~5分钟,即可饮用。您也可以单独冲泡,或适量加入一些冰糖或蜂蜜。 推荐花茶搭配:金银花+ 胎菊 + 枸杞子(放松眼睛/明目之功效)、金银花 + 玫瑰花茶(养颜、放松) 、金银花 + 杭白菊 + 山楂(熬夜)
明细
原产地 中国
净含量 / 尺寸 75g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载