裕华宁夏杞子300g

项目号 052009262
0 评论 写评论
会员优惠:9折
 (加入购物袋以启动优惠)

介绍裕华宁夏杞子300g,由中国著名品牌裕华中国产品推出。该品牌以其优质食品而闻名。这款产品包含高品质的宁夏枸杞,也被称为枸杞子,以其滋补肝脏和改善视力的特性而闻名。 主要特点: - 采用优质宁夏枸杞制成,以其卓越品质而闻名。 - 每包含300克枸杞。 - 不含人工防腐剂或调味料。 - 枸杞经过精心挑选和包装,以确保新鲜度。 - 适合素食者。 主要好处: - 宁夏枸杞传统上以其滋补肝脏和改善视力的能力而闻名。 - 方便易于融入日常饮食。 - 可作为零食享用或添加到您喜爱的食谱中。 - 富含抗氧化剂、维生素和矿物质等必需营养素。 - 有助于提升整体健康和促进健康生活方式。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$20.00
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍裕华宁夏杞子300g,由中国著名品牌裕华中国产品推出。该品牌以其优质食品而闻名。这款产品包含高品质的宁夏枸杞,也被称为枸杞子,以其滋补肝脏和改善视力的特性而闻名。 主要特点:
- 采用优质宁夏枸杞制成,以其卓越品质而闻名。
- 每包含300克枸杞。
- 不含人工防腐剂或调味料。
- 枸杞经过精心挑选和包装,以确保新鲜度。
- 适合素食者。 主要好处:
- 宁夏枸杞传统上以其滋补肝脏和改善视力的能力而闻名。
- 方便易于融入日常饮食。
- 可作为零食享用或添加到您喜爱的食谱中。
- 富含抗氧化剂、维生素和矿物质等必需营养素。
- 有助于提升整体健康和促进健康生活方式。 体验裕华宁夏杞子300g的健康益处。立即订购,享受优质宁夏枸杞的好处。
明细
原产地 中国
净含量 300g
储存条件 冷藏储存
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp