科艺特级冬虫夏草王胶囊60粒

项目号 052032272
0 评论 写评论
3 FOR $330 特级冬虫夏草王胶囊
会员优惠:9折
卓越冬虫夏草胶囊是一种保健品,由精心提炼的纯正冬虫夏草提取物制成,旨在提供卓越的健康保护和养生益处。这款优质胶囊是提高免疫力、增强体力、促进整体身体健康和平衡的理想选择。设计为每瓶60粒,卓越冬虫夏草胶囊非常适合现代生活方式,是保持健康、活力和福祉的可靠伙伴。无论您是注重健康的都市居民还是天然养生爱好者,都能从这款产品中受益。 产地:新加坡。 成分:冬虫夏草100%(每粒胶囊含330毫克)。 储存:存放在阴凉干燥的地方,远离儿童。 益处:促进精力,振奋腰背,恢复疲劳,缓解咳嗽和哮喘,清除痰液。 用法用量:每次服用2粒,每日3次,严格按照医嘱服用,每次4粒。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$128.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
卓越冬虫夏草胶囊是一种保健品,由精心提炼的纯正冬虫夏草提取物制成,旨在提供卓越的健康保护和养生益处。这款优质胶囊是提高免疫力、增强体力、促进整体身体健康和平衡的理想选择。设计为每瓶60粒,卓越冬虫夏草胶囊非常适合现代生活方式,是保持健康、活力和福祉的可靠伙伴。无论您是注重健康的都市居民还是天然养生爱好者,都能从这款产品中受益。

产地:新加坡。

成分:冬虫夏草100%(每粒胶囊含330毫克)。

储存:存放在阴凉干燥的地方,远离儿童。

益处:促进精力,振奋腰背,恢复疲劳,缓解咳嗽和哮喘,清除痰液。

用法用量:每次服用2粒,每日3次,严格按照医嘱服用,每次4粒。

明细
原产地 新加坡
成分 Cordyceps 100%
净含量 60 capsules
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp