前进泡参虫草首乌汁

项目号 052034143
0 评论 写评论
会员优惠:9折
介绍:前进泡参虫草首乌汁 - Cordyceps & Ginseng,一种由新加坡信赖品牌前进制造的高级保健品。 主要特点: - 含有Cordyceps和Ginseng的混合物,以其潜在的保健功效而闻名。 - 采用高品质成分制造,生产地为新加坡。 - 每瓶含有320毫升的保健品。 - 不含人工香料或防腐剂。 - 前进泡参虫草首乌汁是一种特殊配方,结合了Cordyceps、Ginseng和首乌汁的好处。 主要好处: - 人们相信Cordyceps和Ginseng具有滋补作用,可能有助于改善整体健康。 - 首乌汁,又称为何首乌,是一种传统的中草药,以其潜在的抗衰老效果而闻名。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$14.80
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍:前进泡参虫草首乌汁
- Cordyceps & Ginseng,一种由新加坡信赖品牌前进制造的高级保健品。 主要特点:
- 含有Cordyceps和Ginseng的混合物,以其潜在的保健功效而闻名。
- 采用高品质成分制造,生产地为新加坡。
- 每瓶含有320毫升的保健品。
- 不含人工香料或防腐剂。
- 前进泡参虫草首乌汁是一种特殊配方,结合了Cordyceps、Ginseng和首乌汁的好处。 主要好处:
- 人们相信Cordyceps和Ginseng具有滋补作用,可能有助于改善整体健康。
- 首乌汁,又称为何首乌,是一种传统的中草药,以其潜在的抗衰老效果而闻名。
- 享受这种保健品,支持您的活力,促进健康的生活方式。
- 适合寻找一种天然便捷的方式来补充健康日常的个人。
- 体验前进泡参虫草首乌汁的好处,并将其添加到您的日常健康计划中。 通过前进泡参虫草首乌汁
- Cordyceps & Ginseng提升您的健康。立即订购,享受这种传统保健品的好处。
明细
原产地 新加坡
成分 Cordyceps, Ginseng
净含量 320 ml
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp