维达银杏附加DHA明目健脑素

项目号 052036456
0 评论 写评论
牌子:维达。 原产地:澳大利亚。 配料:十二碳六烯酸(DHA)的金枪鱼油为50毫克,银杏干青叶2500毫克,相当于银杏叶提取物为 50毫克,维生素B6 2毫克,维生素B12 6微克,叶酸400微克。不添加糖,淀粉,小麦,酵母, 防腐剂,人工颜色或风味。 储藏方式:存放在低于30摄氏度的阴凉干爽的地方。请妥善贮存,勿让儿童触及。 益处:脑袋是操控思想,情绪,感官能力及动作的主宰而眼睛则是人类的灵魂之窗,让我们无论白天或夜晚都看得 清楚。然而,脑部及眼睛的功能会因年齢的增长而逐渐衰退。因此,确保脑部及眼睛功能的正常运作是必要的。 银杏巳被广泛用于促迸血液循环及提高敏觉力。至于DHA Omega-3
价格
$88.50
单位价格 套
含税
此产品目前无法订购
产品信息
牌子:维达。 原产地:澳大利亚。 配料:十二碳六烯酸(DHA)的金枪鱼油为50毫克,银杏干青叶2500毫克,相当于银杏叶提取物为 50毫克,维生素B6 2毫克,维生素B12 6微克,叶酸400微克。不添加糖,淀粉,小麦,酵母, 防腐剂,人工颜色或风味。 储藏方式:存放在低于30摄氏度的阴凉干爽的地方。请妥善贮存,勿让儿童触及。 益处:脑袋是操控思想,情绪,感官能力及动作的主宰而眼睛则是人类的灵魂之窗,让我们无论白天或夜晚都看得 清楚。然而,脑部及眼睛的功能会因年齢的增长而逐渐衰退。因此,确保脑部及眼睛功能的正常运作是必要的。 银杏巳被广泛用于促迸血液循环及提高敏觉力。至于DHA Omega-3 必须脂肪酸,它能协助加强辅助学 习及专注能力。根杏附加DHA的配方有效于维持健全的脑部及眼睛功能。 剂量:每曰服用1颗, 与食品或医疗专业人士的规定。 保质期:3年。 重量:60粒×2盒。
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载