绿叶牌天麻头痛宁胶囊60粒

项目号 052037517
0 评论 写评论
会员优惠:9折
介绍绿叶天麻头痛宁胶囊60S,这是一种质量上乘的健康产品,由一家值得信赖的品牌Nature's Green推出。 主要特点: - 每粒胶囊含有高质量的天麻、杜仲、桑寄生等提取物。 - 配方旨在缓解长时间持续出现和消退的顽固性头痛。 - 也可帮助缓解腰膝疼痛、酸痛和不适。 - 不含人工防腐剂或调味剂。 - 每粒胶囊相当于原始草药,最大限度发挥功效。 主要优势: - 为难以治疗的顽固性头痛提供缓解。 - 帮助缓解腰膝疼痛、酸痛和不适。 - 易于使用的胶囊可口服,方便日常使用。 - 建议进行为期二十天的治疗,以获得最佳效果。 - 在新加坡由Nature's Green严格按照质量标准生产。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$14.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍绿叶天麻头痛宁胶囊60S,这是一种质量上乘的健康产品,由一家值得信赖的品牌Nature's Green推出。

主要特点:

- 每粒胶囊含有高质量的天麻、杜仲、桑寄生等提取物。

- 配方旨在缓解长时间持续出现和消退的顽固性头痛。

- 也可帮助缓解腰膝疼痛、酸痛和不适。

- 不含人工防腐剂或调味剂。

- 每粒胶囊相当于原始草药,最大限度发挥功效。

主要优势:

- 为难以治疗的顽固性头痛提供缓解。

- 帮助缓解腰膝疼痛、酸痛和不适。

- 易于使用的胶囊可口服,方便日常使用。

- 建议进行为期二十天的治疗,以获得最佳效果。

- 在新加坡由Nature's Green严格按照质量标准生产。

通过绿叶天麻头痛宁胶囊60S,体验顽固性头痛的缓解。立即订购,享受Nature's Green这一值得信赖的配方带来的好处。
明细
牌子 绿叶牌
原产地 新加坡
成分 天麻,杜仲皮,鹿角菜,当归,地黄,钩藤带刺枝,川芎,白芷,荆芥,牛膝,玄参,菊花
净含量 60 capsules
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp