念慈奄枇杷润喉糖水(超凉薄荷)

项目号 052046419
0 评论 写评论
介绍念慈庵【超凉薄荷】枇杷糖罐庄24'S。这个包装含有念慈庵草药糖,口味清爽的超级薄荷味。 主要特点: - 采用天然成分制成,包括糖、葡萄糖浆、水、天然草药提取物、调味料、薄荷醇和薄荷油。 - 帮助舒缓喉咙,缓解干燥和瘙痒。 - 每包含有24颗独立的糖果。 - 无人工色素或防腐剂。 - 适合素食者。 主要好处: - 超级薄荷口味提供清爽和凉爽的感觉,即刻缓解喉咙不适。 - 方便携带,适合随身携带。 - 每颗糖果都独立包装,保持新鲜。 - 适合喉咙不适或寻找清爽零食的人。 - 在处理大豆制品、牛奶和鸡蛋的工厂生产。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$4.65
单位价格 罐
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍念慈庵【超凉薄荷】枇杷糖罐庄24'S。这个包装含有念慈庵草药糖,口味清爽的超级薄荷味。 主要特点:
- 采用天然成分制成,包括糖、葡萄糖浆、水、天然草药提取物、调味料、薄荷醇和薄荷油。
- 帮助舒缓喉咙,缓解干燥和瘙痒。
- 每包含有24颗独立的糖果。
- 无人工色素或防腐剂。
- 适合素食者。 主要好处:
- 超级薄荷口味提供清爽和凉爽的感觉,即刻缓解喉咙不适。
- 方便携带,适合随身携带。
- 每颗糖果都独立包装,保持新鲜。
- 适合喉咙不适或寻找清爽零食的人。
- 在处理大豆制品、牛奶和鸡蛋的工厂生产。 体验念慈庵【超凉薄荷】枇杷糖罐庄24'S的舒缓效果。立即订购,享受清爽的喉咙享受。
明细
成分 糖、葡萄糖浆、水、天然草本提取物、香料、色素(焦糖E150d)、薄荷醇和薄荷油
净含量 60 g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp