前进清热口臭润肠丸50粒

项目号 052050807
0 评论 写评论
会员优惠:9折
介绍 前进清热口臭润肠丸50粒,来自新加坡著名品牌。这些胶囊经过特殊配方,可缓解体内的热气,促进更好的消化。 主要特点: - 采用天然草药制成,不含任何人工添加剂或防腐剂。 - 每粒胶囊含有传统中药成分的混合物,以其消化功能而闻名。 - 帮助清除体内的热气,缓解便秘,清新口气。 - 适用于便秘、干燥的大便、腹胀、口臭、溃疡、喉咙痛和红眼的人群。 - 推荐剂量为每天口服三次,每次三粒。 主要好处: - 缓解体内的热气,促进健康的消化系统。 - 帮助调节肠道蠕动,缓解便秘。 - 清新口气,减少异味。 - 缓解喉咙肿胀、溃疡和红眼等症状。 - 由信誉良好的高质量健康产品提供商Kiat Ling
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$11.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍 前进清热口臭润肠丸50粒,来自新加坡著名品牌。这些胶囊经过特殊配方,可缓解体内的热气,促进更好的消化。

主要特点:

- 采用天然草药制成,不含任何人工添加剂或防腐剂。

- 每粒胶囊含有传统中药成分的混合物,以其消化功能而闻名。

- 帮助清除体内的热气,缓解便秘,清新口气。

- 适用于便秘、干燥的大便、腹胀、口臭、溃疡、喉咙痛和红眼的人群。

- 推荐剂量为每天口服三次,每次三粒。

主要好处:

- 缓解体内的热气,促进健康的消化系统。

- 帮助调节肠道蠕动,缓解便秘。

- 清新口气,减少异味。

- 缓解喉咙肿胀、溃疡和红眼等症状。

- 由信誉良好的高质量健康产品提供商Kiat Ling Health Products Manufacturing Pte Ltd制造。

体验前进清热口臭润肠丸50粒的好处。立即订购,享受改善消化和清新口气的乐趣。
明细
牌子 前进
原产地 新加坡
成分 大黄根茎,车前草,半夏,绿豆,白术,香附子,桑叶,桑果,厚朴,黄豆,麦芽,陈皮,柏木顶
净含量 50 capsules
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp