绿叶牌精制山豆根片60粒

项目号 052058395
0 评论 写评论
会员优惠:9折
介绍绿叶 精制山豆根片 60 S,这是新加坡一家信誉良好的品牌Nature's Green推出的高质量健康产品。这些片剂专门配制,可缓解因腮腺炎、扁桃体炎和咽炎引起的喉咙疼痛、肿胀和敏感。 主要特点: - 每片含有等同于生草药的提取物,如苦参、牛黄、珍珠母、连翘果等。 - 采用天然成分制成,有助于清热、排毒、减肿和缓解疼痛。 - 不含人工防腐剂或调味剂。 - 每包含60片,提供足够的供应来缓解喉咙不适。 - 在新加坡按照GMP认证生产。 主要优势: - 有效缓解喉咙疼痛、肿胀和敏感症状。 - 服用方便,每次口服3片,每天3次。 - 适合成年人和青少年。 - 有助于缓解不适,促进健康喉咙。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$8.50
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍绿叶 精制山豆根片 60 S,这是新加坡一家信誉良好的品牌Nature's Green推出的高质量健康产品。这些片剂专门配制,可缓解因腮腺炎、扁桃体炎和咽炎引起的喉咙疼痛、肿胀和敏感。

主要特点:

- 每片含有等同于生草药的提取物,如苦参、牛黄、珍珠母、连翘果等。

- 采用天然成分制成,有助于清热、排毒、减肿和缓解疼痛。

- 不含人工防腐剂或调味剂。

- 每包含60片,提供足够的供应来缓解喉咙不适。

- 在新加坡按照GMP认证生产。

主要优势:

- 有效缓解喉咙疼痛、肿胀和敏感症状。

- 服用方便,每次口服3片,每天3次。

- 适合成年人和青少年。

- 有助于缓解不适,促进健康喉咙。

- 采用传统草药提取物制成,具有传统药用特性。

体验绿叶 精制山豆根片 60 S 带来的舒缓效果。立即订购,掌控您的喉咙健康。
明细
牌子 绿叶牌
原产地 新加坡
成分 桑黄、牛黄、珍珠、连翘、桔梗、地肤子、板蓝根、皂角果、天花粉、南蛇藤、诃子、合成冰片
净含量 60 tablets
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp