前进穿心莲消炎胶囊30粒

项目号 052058786
0 评论 写评论
会员优惠:9折
介绍前进穿心莲消炎胶囊30粒,这是一种由前进品牌推出的值得信赖的高质量中草药产品。这个包装含有30粒前进穿心莲消炎胶囊30粒,是一种强效的中成药。 主要特点: - 每粒胶囊含有300毫克的穿心莲,以其抗炎特性而闻名。 - 帮助缓解发热头痛、喉咙痛、溃疡、痘痘、瘙痒、排尿疼痛、腹泻等症状。 - 采用高质量的穿心莲草药制成,以达到最大的功效。 - 没有已知的副作用和禁忌症。 主要优势: - 使用方便,每次口服3粒胶囊,每日3次。 - 帮助减轻炎症、肿胀和不适。 - 适合寻求各种健康问题的替代疗法的个人。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$6.50
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍前进穿心莲消炎胶囊30粒,这是一种由前进品牌推出的值得信赖的高质量中草药产品。这个包装含有30粒前进穿心莲消炎胶囊30粒,是一种强效的中成药。

主要特点:

- 每粒胶囊含有300毫克的穿心莲,以其抗炎特性而闻名。
- 帮助缓解发热头痛、喉咙痛、溃疡、痘痘、瘙痒、排尿疼痛、腹泻等症状。
- 采用高质量的穿心莲草药制成,以达到最大的功效。
- 没有已知的副作用和禁忌症。

主要优势:

- 使用方便,每次口服3粒胶囊,每日3次。
- 帮助减轻炎症、肿胀和不适。
- 适合寻求各种健康问题的替代疗法的个人。
- 鉴于根据向当局提交的信息,该产品被允许作为中成药销售,消费者应慎重考虑。

体验前进穿心莲消炎胶囊30粒的力量,掌控自己的健康。立即订购!
明细
牌子 前进
原产地 新加坡
成分 Herbal Andrographis
净含量 30 capsules
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp