鸿威降龙十八虎蛇千里追风油

项目号 052065898
0 评论 写评论
介绍鸿威降龙十八虎蛇千里追风油(79),这是一款由信誉卓著的品牌推出的优质产品。该包装中含有著名的传统中药——千里追风油,具有悠久的历史,能够提供缓解和舒适。 主要特点: - 采用高质量的成分和传统草药提取物制成。 - 帮助缓解肩颈疼痛、关节不适、肌肉拉伤等各种症状。 - 快速起效,提供快速缓解。 - 适合各个年龄段的成年人使用。 - 不含人工防腐剂或调味料。 主要优势: - 千里追风油以其卓越的质量和功效享有良好声誉。 - 快速缓解身体各个部位的疼痛和不适。 - 适合经历肌肉疼痛、关节僵硬或扭伤的人群。 - 使用方便,便于随身携带。 - 帮助促进放松和身心健康感。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$18.50
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍鸿威降龙十八虎蛇千里追风油(79),这是一款由信誉卓著的品牌推出的优质产品。该包装中含有著名的传统中药——千里追风油,具有悠久的历史,能够提供缓解和舒适。

主要特点:

- 采用高质量的成分和传统草药提取物制成。

- 帮助缓解肩颈疼痛、关节不适、肌肉拉伤等各种症状。

- 快速起效,提供快速缓解。

- 适合各个年龄段的成年人使用。

- 不含人工防腐剂或调味料。

主要优势:

- 千里追风油以其卓越的质量和功效享有良好声誉。

- 快速缓解身体各个部位的疼痛和不适。

- 适合经历肌肉疼痛、关节僵硬或扭伤的人群。

- 使用方便,便于随身携带。

- 帮助促进放松和身心健康感。

体验鸿威降龙十八虎蛇千里追风油(79)的好处。立即订购,发现这种著名的传统中药的舒缓效果。
明细
牌子 金波士
原产地 新加坡
净含量 0
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp