飞燕牌强效活络油

项目号 052066681
0 评论 写评论
介绍飞燕牌强效活络油,一种强大而有效的缓解疼痛的解决方案。该产品采用精心提取的草药成分制成,能够快速深入渗透,改善血液循环,缓解疼痛,而不会对皮肤造成伤害。 主要特点: - 含有薄荷脑、水杨酸甲酯、桉树油、薰衣草油和樟脑,以实现最大的止痛效果。 - 深入渗透到受影响的区域,促进循环,提供舒缓效果。 - 安全卫生的配方,不会对皮肤造成任何伤害。 - 适用于身体的各个部位,包括背部、关节、肌肉和昆虫叮咬部位。 - 使用简便,只需每天数次在受影响的区域涂抹适量。 主要好处: - 缓解背痛、头痛、关节酸痛和肌肉疼痛。 - 有效缓解扭伤、蜇伤和昆虫叮咬的疼痛和不适。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$10.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍飞燕牌强效活络油,一种强大而有效的缓解疼痛的解决方案。该产品采用精心提取的草药成分制成,能够快速深入渗透,改善血液循环,缓解疼痛,而不会对皮肤造成伤害。 主要特点:
- 含有薄荷脑、水杨酸甲酯、桉树油、薰衣草油和樟脑,以实现最大的止痛效果。
- 深入渗透到受影响的区域,促进循环,提供舒缓效果。
- 安全卫生的配方,不会对皮肤造成任何伤害。
- 适用于身体的各个部位,包括背部、关节、肌肉和昆虫叮咬部位。
- 使用简便,只需每天数次在受影响的区域涂抹适量。 主要好处:
- 缓解背痛、头痛、关节酸痛和肌肉疼痛。
- 有效缓解扭伤、蜇伤和昆虫叮咬的疼痛和不适。
- 为四肢的酸痛和疼痛提供有针对性的缓解。
- 理想的选择,适合那些喜欢使用天然止痛方法的人。
- 在台湾制造,确保高质量标准。 体验活络油的强大舒缓效果。立即订购您的产品,告别烦人的疼痛。
明细
原产地 台湾
成分 薄荷、水杨酸甲酯、桉叶油、樟脑、薰衣草油
净含量 60 ml
储存条件 室温、阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp