林春发强力筋骨灵60ml

项目号 052068242
0 评论 写评论
介绍Extra Strong Tjin Koo Li by Chien Chi Tow,这是一种针对骨折、扭伤、拉伤、淤伤以及强化骨骼和肌腱的强效解决方案。 主要特点: - 采用高品质成分配制,如冬青、肉桂油、丁香油、肉豆蔻油和樟脑。 - 帮助缓解疼痛并促进骨折和伤害的愈合。 - 不含任何人工防腐剂或调味剂。 - 含有一种独特的草药提取物混合物,以其疗效而闻名。 - 紧凑的60毫升尺寸方便携带和随时使用。 主要好处: - 快速有效地缓解与骨折、扭伤和拉伤相关的疼痛和不适。 - 强化和坚韧骨骼和肌腱,提高整体灵活性和活动能力。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$10.80
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍Extra Strong Tjin Koo Li by Chien Chi Tow,这是一种针对骨折、扭伤、拉伤、淤伤以及强化骨骼和肌腱的强效解决方案。 主要特点:
- 采用高品质成分配制,如冬青、肉桂油、丁香油、肉豆蔻油和樟脑。
- 帮助缓解疼痛并促进骨折和伤害的愈合。
- 不含任何人工防腐剂或调味剂。
- 含有一种独特的草药提取物混合物,以其疗效而闻名。
- 紧凑的60毫升尺寸方便携带和随时使用。 主要好处:
- 快速有效地缓解与骨折、扭伤和拉伤相关的疼痛和不适。
- 强化和坚韧骨骼和肌腱,提高整体灵活性和活动能力。
- 使用简便,只需将溶液按摩到受影响的区域即可迅速吸收。
- 球员、运动爱好者和易受伤者的理想选择。
- 信誉良好的品牌,拥有长期提供高品质传统中药的历史。 亲身体验Extra Strong Tjin Koo Li的强效缓解。立即订购,摆脱疼痛和不适的限制,回归活跃的生活方式。
明细
净含量 60 ml
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp