大东亚双虾标风湿油

项目号 052068374
0 评论 写评论
介绍大东亚双虾标风湿油,这是来自香港的知名品牌双虾的产品。这款外用液体配方旨在缓解与各种病症相关的肌肉和关节疼痛、僵硬和疼痛。 主要特点: - 采用温和有效的精油混合物制成,包括冬青油和松节油。 - 刺激血液循环,使用时产生温暖和舒缓的感觉。 - 理想的缓解关节疼痛、背痛、肌肉疼痛、扭伤和抽筋引起的僵硬和疼痛。 - 不含人工成分或防腐剂。 - 使用方便,只需将油涂抹在患处并轻轻按摩以深入渗透。 主要好处: - 为关节疼痛、背痛、肌肉酸痛、扭伤和抽筋提供有针对性的缓解。 - 帮助改善血液循环,促进更快的康复和舒缓的舒适感。 - 可用于一系列病症,包括关节炎、肌肉疼痛和僵硬。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$4.80
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍大东亚双虾标风湿油,这是来自香港的知名品牌双虾的产品。这款外用液体配方旨在缓解与各种病症相关的肌肉和关节疼痛、僵硬和疼痛。 主要特点:
- 采用温和有效的精油混合物制成,包括冬青油和松节油。
- 刺激血液循环,使用时产生温暖和舒缓的感觉。
- 理想的缓解关节疼痛、背痛、肌肉疼痛、扭伤和抽筋引起的僵硬和疼痛。
- 不含人工成分或防腐剂。
- 使用方便,只需将油涂抹在患处并轻轻按摩以深入渗透。 主要好处:
- 为关节疼痛、背痛、肌肉酸痛、扭伤和抽筋提供有针对性的缓解。
- 帮助改善血液循环,促进更快的康复和舒缓的舒适感。
- 可用于一系列病症,包括关节炎、肌肉疼痛和僵硬。
- 紧凑便携,非常适合随身携带。
- 来自双虾这个在香港有良好口碑的可信赖和正宗产品。 体验大东亚双虾标风湿油的舒缓和安慰效果。立即订购,有效缓解肌肉和关节疼痛。
明细
原产地 新加坡
成分 冬青油,松节油,其他精油
净含量 28 ml
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp