虎标镇痛贴布(清凉-S型)

项目号 052069001
0 评论 写评论
牌子:虎标。 原产地:新加坡。 配料:樟脑 10克, 薄荷油 0.6克, 桉油 0.5克, 薄荷脑 0.3克。 备注:请将未使用的药布放回原装塑袋,并将开口紧密圻拢。切记勿将药布暴露于空气中太久。只 限外用。勿将药布敷于伤口、眼部及粘膜。孕妇、哺乳妇女、12岁以下儿童及对药物或化妆品有敏感者,使用前 须请示医师。 储藏方式:将未使用的药布放在原包装中。不要将未使用的药布暴露在空气中太久。 益处:功能/药理作用:促进用药部位的血液循环,具有止痛作用。 主冶:肌肉疲劳,肌肉疼痛,肩肌僵直,挫 伤,扭伤及背痛。
价格
$3.80
单位价格 包
含税
此产品目前无法订购
产品信息
牌子:虎标。 原产地:新加坡。 配料:樟脑 10克, 薄荷油 0.6克, 桉油 0.5克, 薄荷脑 0.3克。 备注:请将未使用的药布放回原装塑袋,并将开口紧密圻拢。切记勿将药布暴露于空气中太久。只 限外用。勿将药布敷于伤口、眼部及粘膜。孕妇、哺乳妇女、12岁以下儿童及对药物或化妆品有敏感者,使用前 须请示医师。 储藏方式:将未使用的药布放在原包装中。不要将未使用的药布暴露在空气中太久。 益处:功能/药理作用:促进用药部位的血液循环,具有止痛作用。 主冶:肌肉疲劳,肌肉疼痛,肩肌僵直,挫 伤,扭伤及背痛。 剂量:先将药布表面的塑料膜拉开,再将药布敷于清洗后的患处。每日依需要贴一次至两次。请在入浴前一小时撕 下本品,及在沐浴后一小时之后使用本品。 保质期:2年。 重量:7cmX10cm。
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载