前进新加坡正宗特效活络油

项目号 052069583
0 评论 写评论
介绍千金永乐草药油,一种高效的肌肉和关节疼痛缓解产品。这款正宗的新加坡产品采用多种强效成分制成,经过精心配制,可缓解各种疼痛。 主要特点: - 使用独特的成分配方,驱散风湿湿气,缓解风湿病。 - 活血化瘀,舒缓肌肉和肌腱。 - 缓解肌肉和关节疼痛、背痛、腰痛、膝关节和手腕疼痛、颈肩痛、韧带扭伤、手指和手部麻木、肌肉痉挛、跌倒和撞击、扭伤和瘀伤。 - 仅限外用。只需将药油倒在患处,用拇指施加压力以改善血液循环。 - 净重:60毫升。 主要优势: - 高效缓解肌肉和关节疼痛。 - 提供快速和有针对性的缓解,非常适合随身携带使用。 - 适用于各种疼痛,包括背痛、肌肉拉伤和关节疼痛。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$19.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍千金永乐草药油,一种高效的肌肉和关节疼痛缓解产品。这款正宗的新加坡产品采用多种强效成分制成,经过精心配制,可缓解各种疼痛。 主要特点:
- 使用独特的成分配方,驱散风湿湿气,缓解风湿病。
- 活血化瘀,舒缓肌肉和肌腱。
- 缓解肌肉和关节疼痛、背痛、腰痛、膝关节和手腕疼痛、颈肩痛、韧带扭伤、手指和手部麻木、肌肉痉挛、跌倒和撞击、扭伤和瘀伤。
- 仅限外用。只需将药油倒在患处,用拇指施加压力以改善血液循环。
- 净重:60毫升。 主要优势:
- 高效缓解肌肉和关节疼痛。
- 提供快速和有针对性的缓解,非常适合随身携带使用。
- 适用于各种疼痛,包括背痛、肌肉拉伤和关节疼痛。
- 有助于促进血液循环和减轻炎症。
- 采用传统的新加坡技术和成分,以达到最大功效。 体验千金永乐草药油的强效止痛功效。立即订购,享受这款正宗的新加坡肌肉和关节疼痛缓解产品的好处。
明细
原产地 新加坡
净含量 60 ml
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp