虎标酸痛膏

项目号 052069664
0 评论 写评论
介绍虎标酸痛膏60g,这是一款非常受信赖的品牌,以其高质量的止痛产品而闻名。这款不油腻的肌肉擦提供了有效的舒缓,适用于活跃的个体。 主要特点: - 采用独特的配方,提供快速舒缓肌肉疼痛。 - 不油腻的配方迅速吸收到皮肤中,发挥最大的功效。 - 适用于运动前热身和舒缓肌肉酸痛和扭伤。 - 每包含60g活性肌肉擦膏。 - 适用于寻找非油腻肌肉止痛膏的活跃人士。 主要优点: - 快速缓解肌肉疼痛和不适。 - 帮助运动前热身,减少受伤风险。 - 舒缓肌肉酸痛和扭伤,加速康复。 - 不油腻的配方便于涂抹和吸收到皮肤中。 - 紧凑便捷的包装,方便携带和随时使用。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$8.40
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍虎标酸痛膏60g,这是一款非常受信赖的品牌,以其高质量的止痛产品而闻名。这款不油腻的肌肉擦提供了有效的舒缓,适用于活跃的个体。 主要特点:
- 采用独特的配方,提供快速舒缓肌肉疼痛。
- 不油腻的配方迅速吸收到皮肤中,发挥最大的功效。
- 适用于运动前热身和舒缓肌肉酸痛和扭伤。
- 每包含60g活性肌肉擦膏。
- 适用于寻找非油腻肌肉止痛膏的活跃人士。 主要优点:
- 快速缓解肌肉疼痛和不适。
- 帮助运动前热身,减少受伤风险。
- 舒缓肌肉酸痛和扭伤,加速康复。
- 不油腻的配方便于涂抹和吸收到皮肤中。
- 紧凑便捷的包装,方便携带和随时使用。 体验虎标酸痛膏60g的舒缓效果。立即订购,体验虎标肌肉止痛膏的功效。
明细
净含量 60 g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp