安美露无药味80ml

项目号 052069842
0 评论 写评论
介绍安美露无药味80ml,这是一款由安美露推出的值得信赖的止痛品牌。这种止痛液旨在缓解肩膀僵硬、肌肉疼痛、腰背痛、淤血、扭伤和关节疼痛。 主要特点: - 主要成分包括水杨酸乙二醇酯、薄荷醇、烟酸苄酯和辣椒酰胺。 - 无色透明液体,具有独特的气味。 - 含有8-乙酰退化醇57.05%(w/v)。 - 仅限外用。每天2-3次在患处适量涂抹。 - 存放在30°C以下,避免阳光直射和火源。 主要优点: - 有效缓解肩膀僵硬、肌肉疼痛和腰背痛。 - 缓解淤血、扭伤和关节疼痛。 - 使用方便,适合随时随地缓解疼痛。 - 快速作用的配方,迅速缓解疼痛。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$9.80
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍安美露无药味80ml,这是一款由安美露推出的值得信赖的止痛品牌。这种止痛液旨在缓解肩膀僵硬、肌肉疼痛、腰背痛、淤血、扭伤和关节疼痛。 主要特点:
- 主要成分包括水杨酸乙二醇酯、薄荷醇、烟酸苄酯和辣椒酰胺。
- 无色透明液体,具有独特的气味。
- 含有8-乙酰退化醇57.05%(w/v)。
- 仅限外用。每天2-3次在患处适量涂抹。
- 存放在30°C以下,避免阳光直射和火源。 主要优点:
- 有效缓解肩膀僵硬、肌肉疼痛和腰背痛。
- 缓解淤血、扭伤和关节疼痛。
- 使用方便,适合随时随地缓解疼痛。
- 快速作用的配方,迅速缓解疼痛。
- 值得信赖的品牌,具有经过验证的有效性。 体验安美露无药味80ml带来的舒缓效果。立即订购您的瓶装产品,享受这种强效止痛解决方案的好处。
明细
原产地 日本
成分 甘油水杨酸酯,薄荷醇,烟酸苄酯,辣椒醇
净含量 80 ml
储存条件 室温、阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp