抗糖茶金奈玛-24包茶袋

项目号 052074269
0 评论 写评论
GlucosCare抗糖茶由匙羹藤之叶子的提取物搭配绿茶一配制而成,叶子中具有降血糖、抑制食用甜食的 欲望和身体吸收糖份的功效。常饮用有助于饮用者维持健康的血糖和胆固醇、修复胰脏的受损 细胞和改善胰岛素的分泌量。每盒净含量:24个茶包(每茶包的含量为2.5克)。 原产地:新加坡。 配料:金奈玛牌的饭杓藤 60%, 吉姆奈玛牌的绿茶 40%。 备注:孕妇忌服。 储藏方式:存放在阴凉干燥的地方。请妥善贮存,勿让儿童触及。 益处:能有效地减低人体对糖份的吸收。由于曰常食物中免不了高淀粉或高糖份,未免摄取过量,它是高血糖,肥 胖及嗜甜人士饮食时的最佳拍檔。
价格:
$16.80
单位价格 盒
含税
此产品目前无法订购
产品信息
GlucosCare抗糖茶由匙羹藤之叶子的提取物搭配绿茶一配制而成,叶子中具有降血糖、抑制食用甜食的 欲望和身体吸收糖份的功效。常饮用有助于饮用者维持健康的血糖和胆固醇、修复胰脏的受损 细胞和改善胰岛素的分泌量。每盒净含量:24个茶包(每茶包的含量为2.5克)。 原产地:新加坡。 配料:金奈玛牌的饭杓藤 60%, 吉姆奈玛牌的绿茶 40%。 备注:孕妇忌服。 储藏方式:存放在阴凉干燥的地方。请妥善贮存,勿让儿童触及。 益处:能有效地减低人体对糖份的吸收。由于曰常食物中免不了高淀粉或高糖份,未免摄取过量,它是高血糖,肥 胖及嗜甜人士饮食时的最佳拍檔。 剂量:每白2-3茶包。将茶包浸泡在沸水片刻后饮用,元需加糖。每荼包可冲饮1-2次。餐后饮用可达到最佳 效果。享受美食同时阻挡肠道对糖份的吸收。 保质期:3年。 重量:24包。
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载