宝芝堂宝肤灵护肤乳霜(30G)

项目号 052076008
0 评论 写评论
介绍宝芝堂宝肤灵护肤乳霜(30克),宝肤灵是一家信誉良好的品牌,以其优质护肤产品而闻名。这款产品包含30克的乳霜,专为外用而特制。 主要特点: - 采用高品质成分,对皮肤温和。 - 不含类固醇、酒精或猪源DNA。 - 该乳霜仅适用于外用。 - 每包含30克产品。 主要优点: - 方便易用,非常适合随身护肤。 - 帮助滋润和滋养皮肤。 - 适用于所有肤质。 - 可作为日常护肤程序使用。 - 适合寻找可靠护肤产品的人。 体验宝芝堂宝肤灵护肤乳霜(30克)的好处,拥有更健康的肌肤。将此乳霜加入您的日常护肤程序,享受宝肤灵护肤产品的好处。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$21.00
单位价格 支
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍宝芝堂宝肤灵护肤乳霜(30克),宝肤灵是一家信誉良好的品牌,以其优质护肤产品而闻名。这款产品包含30克的乳霜,专为外用而特制。

主要特点:

- 采用高品质成分,对皮肤温和。
- 不含类固醇、酒精或猪源DNA。
- 该乳霜仅适用于外用。
- 每包含30克产品。

主要优点:

- 方便易用,非常适合随身护肤。
- 帮助滋润和滋养皮肤。
- 适用于所有肤质。
- 可作为日常护肤程序使用。
- 适合寻找可靠护肤产品的人。

体验宝芝堂宝肤灵护肤乳霜(30克)的好处,拥有更健康的肌肤。将此乳霜加入您的日常护肤程序,享受宝肤灵护肤产品的好处。
明细
牌子 宝肤灵
原产地 中国
净含量 30g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp