金桑子喉宝(无蔗糖)

项目号 052084418
0 评论 写评论
介绍金桑子喉宝(无蔗糖)。这个包装包含6颗金桑子喉宝(Golden Throat Candy)的无糖草药糖。 主要特点: - 采用高品质成分制成,包括异麦芽醇、金银花、罗汉果和橘子。 - 不含蔗糖和任何人工添加剂。 - 每颗糖提供235千卡/980千焦的能量、蛋白质、碳水化合物和必需营养素。 - 包装包括2包,每包6颗,确保持久供应。 - 由中国广西金喉健康保护有限公司制造。 主要好处: - 无糖配方适合那些关注糖摄入的人。 - 草药成分提供舒缓和清新的体验。 - 缓解喉咙不适,保持口腔健康的理想选择。 - 紧凑便捷的包装,方便携带。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$4.40
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍金桑子喉宝(无蔗糖)。这个包装包含6颗金桑子喉宝(Golden Throat Candy)的无糖草药糖。

主要特点:

- 采用高品质成分制成,包括异麦芽醇、金银花、罗汉果和橘子。
- 不含蔗糖和任何人工添加剂。
- 每颗糖提供235千卡/980千焦的能量、蛋白质、碳水化合物和必需营养素。
- 包装包括2包,每包6颗,确保持久供应。
- 由中国广西金喉健康保护有限公司制造。

主要好处:

- 无糖配方适合那些关注糖摄入的人。
- 草药成分提供舒缓和清新的体验。
- 缓解喉咙不适,保持口腔健康的理想选择。
- 紧凑便捷的包装,方便携带。
- 享受金桑子喉宝(无蔗糖)的美味和好处。

立即体验金桑子喉宝的舒缓和清新特性。立即订购,享受这款草药糖的好处。
明细
原产地 中国
成分 异麦芽醇,金银花,罗汉果,柑橘,麦芽糖醇,薄荷醇,桉树油,八角油
净含量 22.8g
储存条件 阴凉干燥处
保质期 36 DAY
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp