光荣牌清血止痒茶

项目号 052094111
0 评论 写评论
会员优惠:9折
介绍光荣牌清血止痒茶 - 清血止痒茶,由新加坡著名品牌光荣牌推出,以其优质健康产品而闻名。这种茶采用正宗的成分和传统有效的配方制成,具有清凉和排毒的功效。 主要特点: - 采用草药成分,如金银花、牛蒡果和石膏。 - 含有当归、蝉蜕等植物成分,以其舒缓皮肤和抗炎特性而闻名。 - 没有已知的副作用,适合大多数人。 - 每包(10克)都经过精心制作,方便冲泡和饮用。 - 在新加坡由佳灵保健品制造有限公司生产。 主要好处: - 帮助缓解因体内热气引起的皮肤瘙痒、皮疹、痤疮、癣症、湿疹和其他皮肤感染。 - 清凉和排毒的特性有助于保持健康的血液循环和促进皮肤清洁。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$6.80
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍光荣牌清血止痒茶
- 清血止痒茶,由新加坡著名品牌光荣牌推出,以其优质健康产品而闻名。这种茶采用正宗的成分和传统有效的配方制成,具有清凉和排毒的功效。 主要特点:
- 采用草药成分,如金银花、牛蒡果和石膏。
- 含有当归、蝉蜕等植物成分,以其舒缓皮肤和抗炎特性而闻名。
- 没有已知的副作用,适合大多数人。
- 每包(10克)都经过精心制作,方便冲泡和饮用。
- 在新加坡由佳灵保健品制造有限公司生产。 主要好处:
- 帮助缓解因体内热气引起的皮肤瘙痒、皮疹、痤疮、癣症、湿疹和其他皮肤感染。
- 清凉和排毒的特性有助于保持健康的血液循环和促进皮肤清洁。
- 易于准备,只需将茶包浸泡在沸水中几分钟,或与瘦猪肉一起煮沸一个小时,以获得额外的滋补效果。
- 适合寻找缓解皮肤不适和促进整体健康的自然疗法的人。 体验光荣牌清血止痒茶的好处。立即订购,享受清爽舒缓的茶叶体验。
明细
原产地 新加坡
净含量 30 g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp