前进儿童珍珠羚羊退热露-草莓口味

项目号 052094979
0 评论 写评论
会员优惠:9折
介绍一款由前进制造的产品-前进儿童珍珠羚羊退热露-草莓口味。这款退热露专门配制,可为儿童提供发热、感冒、喉咙痛、头痛和口渴的症状缓解。 主要特点: - 草莓口味,口感愉悦。 - 帮助清热解毒,祛风。 - 不含已知的副作用和禁忌症。 - 每瓶含60毫升退热露。 - 在新加坡由Kiat Ling Health Products Manufacturing Pte Ltd制造,该公司获得HACCP认证。 主要优势: - 为儿童提供发热、感冒、喉咙痛和头痛的缓解。 - 适用于1至12岁的儿童,提供适当的剂量说明。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$6.00
单位价格 支
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一款由前进制造的产品-前进儿童珍珠羚羊退热露-草莓口味。这款退热露专门配制,可为儿童提供发热、感冒、喉咙痛、头痛和口渴的症状缓解。 主要特点:
- 草莓口味,口感愉悦。
- 帮助清热解毒,祛风。
- 不含已知的副作用和禁忌症。
- 每瓶含60毫升退热露。
- 在新加坡由Kiat Ling Health Products Manufacturing Pte Ltd制造,该公司获得HACCP认证。 主要优势:
- 为儿童提供发热、感冒、喉咙痛和头痛的缓解。
- 适用于1至12岁的儿童,提供适当的剂量说明。
- 每3小时给1-3岁的儿童5毫升剂量,给4-6岁的儿童10毫升剂量,给7-12岁的儿童15毫升剂量。
- 使用前摇匀,以确保成分均匀分布。
- 采用高质量的成分制作,以确保功效和安全性。 立即订购前进儿童珍珠羚羊退热露-草莓口味,帮助您的孩子缓解发热和感冒症状。
明细
原产地 新加坡
净含量 60 ml
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp