岭南止痛膏

项目号 052104311
0 评论 写评论
介绍岭南止痛膏,这是香港著名品牌岭南止痛膏的产品。这支管装膏药能够缓解疼痛、瘙痒、蚊虫叮咬、肌肉疲劳和轻微伤口。 主要特点: - 采用高品质成分制成,包括白凡士林、羊毛脂和薄荷脑。 - 仅限外用,不可食用或接触眼睛或口腔。 - 如果出现过敏反应,请停止使用并咨询医生。 - 不推荐给2岁以下儿童和孕妇使用。 - 存放在阴凉处,避免阳光直射。 - 由香港的嶺南藥廠(香港)有限公司制造。 主要优点: - 快速有效地缓解各种疼痛。 - 缓解瘙痒和刺激的皮肤,帮助您感到更舒适。 - 理想的缓解肌肉疲劳、扭伤和拉伤。 - 紧凑便携,方便随身携带。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$5.80
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍岭南止痛膏,这是香港著名品牌岭南止痛膏的产品。这支管装膏药能够缓解疼痛、瘙痒、蚊虫叮咬、肌肉疲劳和轻微伤口。 主要特点:
- 采用高品质成分制成,包括白凡士林、羊毛脂和薄荷脑。
- 仅限外用,不可食用或接触眼睛或口腔。
- 如果出现过敏反应,请停止使用并咨询医生。
- 不推荐给2岁以下儿童和孕妇使用。
- 存放在阴凉处,避免阳光直射。
- 由香港的嶺南藥廠(香港)有限公司制造。 主要优点:
- 快速有效地缓解各种疼痛。
- 缓解瘙痒和刺激的皮肤,帮助您感到更舒适。
- 理想的缓解肌肉疲劳、扭伤和拉伤。
- 紧凑便携,方便随身携带。
- 适用于成人和儿童,在医疗专业人员的指导下使用。 体验岭南止痛膏的舒缓效果。立即订购,享受这种值得信赖的止痛解决方案的好处。
明细
净含量 20ml
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp