非洲海底椰标止咳露

项目号 052104885
0 评论 写评论
非洲海底椰标止咳露素来以其高效的止咳祛痰功效和露甜适口的口感深受人们的喜爱,是居家必备的止咳用品。 其功效包括清肺止咳、止咳化痰、化痰顺气,适用于患有伤风咳嗽、儿童诸般咳、老人咳、燥热咳干咳、多痰、浓 痰及咽喉干燥痒痛症状的人群使用。 配料:吐根酊 0.112毫升,LIQ. Scill. 临糖浆 0.112毫升,野樱桃糖浆B.P 0.112毫升,甘草的Liq 0.112毫升,糖浆妥路 0.224毫升,含0.1%的苯甲酸钠和 0.1 %苯甲酸。 储藏方式:收藏在不超过摄氏30度的阴凉地方。 剂量:小儿一岁以下每次服半茶匙至一茶匙,一岁至两岁服一茶匙至二茶匙,两岁至十六岁服二茶匙至三茶匙,成
价格:
$7.50
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
非洲海底椰标止咳露素来以其高效的止咳祛痰功效和露甜适口的口感深受人们的喜爱,是居家必备的止咳用品。 其功效包括清肺止咳、止咳化痰、化痰顺气,适用于患有伤风咳嗽、儿童诸般咳、老人咳、燥热咳干咳、多痰、浓 痰及咽喉干燥痒痛症状的人群使用。 配料:吐根酊 0.112毫升,LIQ. Scill. 临糖浆 0.112毫升,野樱桃糖浆B.P 0.112毫升,甘草的Liq 0.112毫升,糖浆妥路 0.224毫升,含0.1%的苯甲酸钠和 0.1 %苯甲酸。 储藏方式:收藏在不超过摄氏30度的阴凉地方。 剂量:小儿一岁以下每次服半茶匙至一茶匙,一岁至两岁服一茶匙至二茶匙,两岁至十六岁服二茶匙至三茶匙,成 人服四茶匙。每日服四至五次,由早晨服起,隔三小时服一次,宜用热开水或热奶水和本药露应服份量两者相等渗 匀趁热饮服,至临睡前再服一次,饱后服食,尤以服后再饮少许热开水送下,依时服用,切勿间断,功效良好。 保质期:3年。
明细
牌子 海底椰标
原产地 新加坡
成分 177ml
净含量 177ml
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载