达摩油

项目号 052105172
0 评论 写评论
牌子:达摩油。 原产地:新加坡。 配料:松节油20%,水杨酸甲酯40%,肉桂油10%,熏衣草10%,白油10%,决明子油10%。 备注:此乃传统草药。只供外敷之用。如果病状持续,请询问医生。请收藏于小孩触摸不到的地方。 储藏方式:存放在阴凉干爽的地方。请妥善贮存,勿让儿童触及。 益处:无名肿毒,肢节酸软,积瘀为患,新旧跌打,经络麻痹,刀伤破损,肚痛头痛,驱风活血,诸等各症,散瘀 止痛,蛇虫咬伤,风湿骨痛。 剂量:对于扭伤,风湿病,胸部投诉给予受影响的部分用软毛巾热烫,干燥后通过硬擦摩擦。对于酸痛的割伤,将
价格
$4.50
单位价格 瓶
含税
此产品目前无法订购
产品信息
牌子:达摩油。 原产地:新加坡。 配料:松节油20%,水杨酸甲酯40%,肉桂油10%,熏衣草10%,白油10%,决明子油10%。 备注:此乃传统草药。只供外敷之用。如果病状持续,请询问医生。请收藏于小孩触摸不到的地方。 储藏方式:存放在阴凉干爽的地方。请妥善贮存,勿让儿童触及。 益处:无名肿毒,肢节酸软,积瘀为患,新旧跌打,经络麻痹,刀伤破损,肚痛头痛,驱风活血,诸等各症,散瘀 止痛,蛇虫咬伤,风湿骨痛。 剂量:对于扭伤,风湿病,胸部投诉给予受影响的部分用软毛巾热烫,干燥后通过硬擦摩擦。对于酸痛的割伤,将 一滴或两滴油涂在一块棉絮上,并将其放在伤口上。对于肥胖的适合,适用于胸部,背部和寺庙,并按照指示采取 。 重量:50毫升。
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载