华安驱风镇痛膏

项目号 052105636
0 评论 写评论
新加坡百年老字号、清凉型药膏。华安驱风镇痛膏适用于患有颈肩酸痛、肌肉酸疲劳、皮肤及足趾痕痒的人士。 主要功效包括舒缓拥有手足酸软、筋胳抽束、腿脚麻痹、颈筋僵硬、止痛消肿、头风刺痛、头痛肚痛、 舟车晕浪、跌伤及被打伤情况、身体不适、普通感冒症状、皮肉青肿、蜂虫鼠蚁所引起的咬伤、轻微刀伤及烫伤等 情况。 配料:薄荷脑15%, 薄荷油6%,樟脑8%,桉叶油4%,草本精华油5%。 备注:仅供外部使用。保持这种药物在儿童接触不到。不要用于眼睛或粘膜。 储藏方式:密闭置于凉处促存。勿放置儿童可取得处。 剂量:外擦。支气管炎咳,伤风,鼻塞感冒。用此膏频擦鼻端或放适量此膏在沸水吸入蒸气然后用此膏摩擦胸背。
价格:
$5.00
单位价格 瓶
含税
此产品目前无法订购
产品信息
新加坡百年老字号、清凉型药膏。华安驱风镇痛膏适用于患有颈肩酸痛、肌肉酸疲劳、皮肤及足趾痕痒的人士。 主要功效包括舒缓拥有手足酸软、筋胳抽束、腿脚麻痹、颈筋僵硬、止痛消肿、头风刺痛、头痛肚痛、 舟车晕浪、跌伤及被打伤情况、身体不适、普通感冒症状、皮肉青肿、蜂虫鼠蚁所引起的咬伤、轻微刀伤及烫伤等 情况。 配料:薄荷脑15%, 薄荷油6%,樟脑8%,桉叶油4%,草本精华油5%。 备注:仅供外部使用。保持这种药物在儿童接触不到。不要用于眼睛或粘膜。 储藏方式:密闭置于凉处促存。勿放置儿童可取得处。 剂量:外擦。支气管炎咳,伤风,鼻塞感冒。用此膏频擦鼻端或放适量此膏在沸水吸入蒸气然后用此膏摩擦胸背。 其它程序:用棉花蘸膏敷捺患处。 保质期:4年。
明细
牌子 华安
原产地 新加坡
净含量 36g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载