前进止痒风瘼膏

项目号 052132641
0 评论 写评论
介绍一款前进止痒风瘼膏,这是一款由前进品牌推出的值得信赖的产品,该品牌以其高品质的护肤解决方案而闻名。这款膏霜经过特殊配方,可缓解各种瘙痒皮肤问题。 主要特点: - 含有1.0%薄荷醇和7.5%白矾,有效缓解瘙痒。 - 仅适用于外部使用,特别用于皮肤感染。 - 帮助缓解热疮、接触性皮炎、荨麻疹、皮疹和其他瘙痒皮肤问题的症状。 - 该膏霜以15克的包装出售,非常适合随身携带使用。 - 使用简便,只需每天在患处涂抹3-4次。 享受前进止痒风瘼膏带来的舒缓和冷却效果,它是您解决瘙痒皮肤问题的解决方案。立即订购,体验它带来的缓解效果。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$5.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一款前进止痒风瘼膏,这是一款由前进品牌推出的值得信赖的产品,该品牌以其高品质的护肤解决方案而闻名。这款膏霜经过特殊配方,可缓解各种瘙痒皮肤问题。 主要特点:
- 含有1.0%薄荷醇和7.5%白矾,有效缓解瘙痒。
- 仅适用于外部使用,特别用于皮肤感染。
- 帮助缓解热疮、接触性皮炎、荨麻疹、皮疹和其他瘙痒皮肤问题的症状。
- 该膏霜以15克的包装出售,非常适合随身携带使用。
- 使用简便,只需每天在患处涂抹3-4次。 享受前进止痒风瘼膏带来的舒缓和冷却效果,它是您解决瘙痒皮肤问题的解决方案。立即订购,体验它带来的缓解效果。
明细
原产地 新加坡
净含量 15 g
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp