云南白药膏贴

项目号 055115
0 评论 写评论
介绍云南白药膏贴,一种传统的中药,以其促进血液循环、减轻肿胀和缓解疼痛的功效而闻名。这款膏贴由云南白药集团有限公司生产,是中国著名品牌。 主要特点: - 采用优质成分制成,包括羊毛脂、樟脑、凡士林、水杨酸甲酯、薄荷醇等。 - 膏贴含有云南白药提取物,以其疗效而闻名。 - 不含人工防腐剂或调味剂。 - 本包装包含5片独立密封的膏贴。 主要好处: - 活血化瘀,缓解疼痛,减轻肿胀。 - 适用于治疗创伤性损伤、风湿性疼痛和其他相关疾病。 - 可使用8-12小时。 - 适用于外用于皮肤。 - 每片膏贴都设计为提供有针对性的缓解和舒适感。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$9.50
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍云南白药膏贴,一种传统的中药,以其促进血液循环、减轻肿胀和缓解疼痛的功效而闻名。这款膏贴由云南白药集团有限公司生产,是中国著名品牌。 主要特点:
- 采用优质成分制成,包括羊毛脂、樟脑、凡士林、水杨酸甲酯、薄荷醇等。
- 膏贴含有云南白药提取物,以其疗效而闻名。
- 不含人工防腐剂或调味剂。
- 本包装包含5片独立密封的膏贴。 主要好处:
- 活血化瘀,缓解疼痛,减轻肿胀。
- 适用于治疗创伤性损伤、风湿性疼痛和其他相关疾病。
- 可使用8-12小时。
- 适用于外用于皮肤。
- 每片膏贴都设计为提供有针对性的缓解和舒适感。 体验云南白药膏贴及其传统疗效的好处。立即订购,感受它在促进您的健康方面所带来的差异。
明细
原产地 中国
成分 羊毛脂,樟脑,凡士林,水杨酸甲酯,薄荷醇,云南白药提取物,氧化锌,橡胶,松香
储存条件 阴凉干燥处
保质期 3 年
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp