梅花牌霍山石斛胶囊60粒

项目号 052147681
0 评论 写评论
会员优惠:9折
介绍梅花牌霍山石斛胶囊60粒,这是一种高质量的健康补充品。 主要特点: - 采用包括石斛和美国人参在内的原料草药制成。 - 补充精力,滋养胃部,促进体内液体的分泌。 - 对于出现视力模糊、口干、疲劳、烦躁和焦虑等发热疾病的症状有效。 - 对于正在接受化疗或放疗的人有益。 - 每粒胶囊含有250毫克的原料草药,其中包括175毫克的石斛和75毫克的美国人参。 主要好处: - 通过补充精力和滋养胃部来支持整体健康。 - 促进体内液体的分泌,缓解口干和疲劳等症状。 - 帮助保持良好的视力和支持腰部健康。 - 适用于出现发热症状的人,包括烦躁和焦虑。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$33.00
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍梅花牌霍山石斛胶囊60粒,这是一种高质量的健康补充品。 主要特点:
- 采用包括石斛和美国人参在内的原料草药制成。
- 补充精力,滋养胃部,促进体内液体的分泌。
- 对于出现视力模糊、口干、疲劳、烦躁和焦虑等发热疾病的症状有效。
- 对于正在接受化疗或放疗的人有益。
- 每粒胶囊含有250毫克的原料草药,其中包括175毫克的石斛和75毫克的美国人参。 主要好处:
- 通过补充精力和滋养胃部来支持整体健康。
- 促进体内液体的分泌,缓解口干和疲劳等症状。
- 帮助保持良好的视力和支持腰部健康。
- 适用于出现发热症状的人,包括烦躁和焦虑。
- 可作为一种保健品来维持整体健康。 体验梅花牌霍山石斛胶囊60粒的好处。立即订购,用梅花这种高质量的健康补充品来支持您的整体健康和福祉。
明细
原产地 新加坡
成分 Herba Dendrobii, American Ginseng
净含量 60 capsules
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp