前进强力姜汁驱风止痛油

项目号 052156672
0 评论 写评论
介绍一下前进强力姜汁驱风止痛油,这是一款由前进品牌推出的知名高品质产品。这种止痛油含有特殊配方,其中包括姜片和姜汁,有助于缓解疼痛和不适。 主要特点: - 采用高品质成分混合而成,包括红花、樟脑、松节油、肉桂叶油、香茅油、姜和草本混合物。 - 可以缓解各种症状,如关节炎、腰背痛、肌肉痉挛、肌腱扭伤和风湿病。 - 改善血液循环,减轻肢体麻木,有助于缓解寒冷的肢体。 - 使用方便:只需在患处涂抹足够的量即可缓解疼痛。 - 可以帮助减轻身体疲劳和精神压力,增强身体放松,改善睡眠质量。 主要优势: - 前进强力姜汁驱风止痛油是一种备受信赖的止痛解决方案,得到传统智慧的支持。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$11.50
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下前进强力姜汁驱风止痛油,这是一款由前进品牌推出的知名高品质产品。这种止痛油含有特殊配方,其中包括姜片和姜汁,有助于缓解疼痛和不适。 主要特点:
- 采用高品质成分混合而成,包括红花、樟脑、松节油、肉桂叶油、香茅油、姜和草本混合物。
- 可以缓解各种症状,如关节炎、腰背痛、肌肉痉挛、肌腱扭伤和风湿病。
- 改善血液循环,减轻肢体麻木,有助于缓解寒冷的肢体。
- 使用方便:只需在患处涂抹足够的量即可缓解疼痛。
- 可以帮助减轻身体疲劳和精神压力,增强身体放松,改善睡眠质量。 主要优势:
- 前进强力姜汁驱风止痛油是一种备受信赖的止痛解决方案,得到传统智慧的支持。
- 针对关节和肌肉疼痛提供有针对性的缓解,让您可以自由自在地活动。
- 促进血液循环,加快康复,缓解不适。
- 含有姜提取物的独特配方以其减轻疼痛和炎症的效果而闻名。
- 适合寻求天然止痛而不使用人工成分的任何人。 体验前进强力姜汁驱风止痛油的强大益处。立即订购,享受它带来的舒缓效果。
明细
原产地 新加坡
成分 姜,红花,樟脑,松节油,肉桂叶油,香茅油,草药混合物
净含量 60 ml
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp