惠华牌特强红花油 50ml×3瓶

项目号 052534685
0 评论 写评论
介绍非发红花油-超强型,非发著名产品。本套装包含3瓶,每瓶50毫升,提供传统中草药外用的益处。 主要特点: - 采用高品质成分,如肉桂叶油、薄荷结晶和松节油。 - 缓解扭伤、淤血、肌肉痉挛、腹胀和其他外伤。 - 易于涂抹和按摩患处。 - 不含人工防腐剂或化学物质。 - 家庭或外出使用的便捷包装尺寸。 主要优点: - 帮助缓解扭伤和淤血引起的疼痛和不适。 - 缓解肌肉痉挛和疼痛,快速缓解。 - 适合寻求传统中草药疗法的人士。 - 仅适用于外用,应涂抹在患处。 - 由非发信誉良好的中草药品牌制造。 体验非发红花油-超强型的治疗益处。立即订购您的3瓶装,并享受它提供的自然缓解。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$17.90
单位价格 个
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍非发红花油-超强型,非发著名产品。本套装包含3瓶,每瓶50毫升,提供传统中草药外用的益处。

主要特点:

- 采用高品质成分,如肉桂叶油、薄荷结晶和松节油。

- 缓解扭伤、淤血、肌肉痉挛、腹胀和其他外伤。

- 易于涂抹和按摩患处。

- 不含人工防腐剂或化学物质。

- 家庭或外出使用的便捷包装尺寸。

主要优点:

- 帮助缓解扭伤和淤血引起的疼痛和不适。

- 缓解肌肉痉挛和疼痛,快速缓解。

- 适合寻求传统中草药疗法的人士。

- 仅适用于外用,应涂抹在患处。

- 由非发信誉良好的中草药品牌制造。

体验非发红花油-超强型的治疗益处。立即订购您的3瓶装,并享受它提供的自然缓解。
明细
牌子 惠华
原产地 新加坡
成分 肉桂叶油,水杨酸甲酯,薄荷结晶,肉桂油,松节油,基础白色
净含量 50ml x 3
储存条件 室温、阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp