黄金鳄鱼油

项目号 052582752
0 评论 写评论
牌子:黄金。 原产地:新加坡。 配料:100%纯正鳄鱼油,无任何化学成份,无仁何添加物。 备注:只供外用,忌食,在低温时凝固可泡在热水中,产品有沉淀均为正常象,在使用前请摇匀即可。 储藏方式:密封/避光/常温保存/置于儿童不易接触的地方。 益处:用在皱纹上,效果明显; 滋润肌肤,减少水分流失,舒缓肌肤干燥,破裂; 淡化皱纹与细纹,淡化太阳 晒斑,黑斑、雀斑、鱼尾纹、眼袋、黑眼圈; 增加肌肤弹性,紧致肌肤,恢复肌肤光泽,美白肌肤,白皙透亮; 利用鳄鱼油天然成分,重建肌肤自然保护系统,修复痤疮(暗疮),疤痕,用在皱纹上,效果明显。
价格
$70.00
单位价格 件
含税
此产品目前无法订购
产品信息
牌子:黄金。 原产地:新加坡。 配料:100%纯正鳄鱼油,无任何化学成份,无仁何添加物。 备注:只供外用,忌食,在低温时凝固可泡在热水中,产品有沉淀均为正常象,在使用前请摇匀即可。 储藏方式:密封/避光/常温保存/置于儿童不易接触的地方。 益处:用在皱纹上,效果明显; 滋润肌肤,减少水分流失,舒缓肌肤干燥,破裂; 淡化皱纹与细纹,淡化太阳 晒斑,黑斑、雀斑、鱼尾纹、眼袋、黑眼圈; 增加肌肤弹性,紧致肌肤,恢复肌肤光泽,美白肌肤,白皙透亮; 利用鳄鱼油天然成分,重建肌肤自然保护系统,修复痤疮(暗疮),疤痕,用在皱纹上,效果明显。 剂量:外用,每天早上/晚上两至三次,直接涂肌肤上并轻轻按摩,让肌肤充份吸收,一个小时后沐浴洗净即可, 坚恃连续不中断使用,两个星期左右必然有令您容光焕发的效果。 保质期:3年。 重量:50毫升。
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载