Kmpc - 去除霉菌胶

项目号 052594467
0 评论 写评论
原产地:韩国。 配料:纳米银,非离子表面活性剂(低于5%),氯漂白剂,均聚物。 用法:1.请勿使用非原装用途,使用前务必戴上橡胶手套。 2.一定要关上盖子,避免儿童接触到。 3.不要喝酒。 呕吐如果你喝了,不要揉眼睛,如果进入你的眼睛,用清水冲洗,并咨询你的医生。 4. 彻底冲洗,不要留下任何残留物。 5.在密闭空间使用时要有足够的通风。 6.小心不要接触衣服或可以漂白 。 7.不要与其他洗涤剂混合使用。 有毒气体可能会发生。 8.进口瓷砖,浴缸或特殊硅胶有变色或变形的 风险,使用前先进行盲点检测。 9.避免阳光直射/高温/低温。 储藏方式:常温保存。避免太阳直射或过高、过低温度。
价格
$4.50
单位价格 件
含税
此产品目前无法订购
产品信息
原产地:韩国。 配料:纳米银,非离子表面活性剂(低于5%),氯漂白剂,均聚物。 用法:1.请勿使用非原装用途,使用前务必戴上橡胶手套。 2.一定要关上盖子,避免儿童接触到。 3.不要喝酒。 呕吐如果你喝了,不要揉眼睛,如果进入你的眼睛,用清水冲洗,并咨询你的医生。 4. 彻底冲洗,不要留下任何残留物。 5.在密闭空间使用时要有足够的通风。 6.小心不要接触衣服或可以漂白 。 7.不要与其他洗涤剂混合使用。 有毒气体可能会发生。 8.进口瓷砖,浴缸或特殊硅胶有变色或变形的 风险,使用前先进行盲点检测。 9.避免阳光直射/高温/低温。 储藏方式:常温保存。避免太阳直射或过高、过低温度。 保质期:6个月。 重量:120克。
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载