马应龙麝香痔疮膏

项目号 059439
0 评论 写评论
介绍一下来自中国湖北武汉的知名品牌马应龙的麝香痔疮膏。 主要特点: - 包含独特的天然草药配方,能清热解毒、去腐生肌。 - 采用麝香、牛黄、人工冰片等成分,有效治疗痔疮和肛裂引起的疼痛和肿胀。 - 不含人工防腐剂。 - 每盒含10克膏药。 主要优势: - 缓解痔疮和肛裂的不适感。 - 外用方便,每天清洁肛门后,每日使用两次。 - 帮助减轻疼痛和肿胀。 - 采用优质成分,效果显著。 - 是一种历史悠久、备受信赖的品牌。 体验一下马应龙麝香痔疮膏带来的舒缓效果。立即订购,有效缓解痔疮和肛裂带来的不适感。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$10.00
单位价格 支
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下来自中国湖北武汉的知名品牌马应龙的麝香痔疮膏。 主要特点:
- 包含独特的天然草药配方,能清热解毒、去腐生肌。
- 采用麝香、牛黄、人工冰片等成分,有效治疗痔疮和肛裂引起的疼痛和肿胀。
- 不含人工防腐剂。
- 每盒含10克膏药。 主要优势:
- 缓解痔疮和肛裂的不适感。
- 外用方便,每天清洁肛门后,每日使用两次。
- 帮助减轻疼痛和肿胀。
- 采用优质成分,效果显著。
- 是一种历史悠久、备受信赖的品牌。 体验一下马应龙麝香痔疮膏带来的舒缓效果。立即订购,有效缓解痔疮和肛裂带来的不适感。
明细
牌子 马应龙
原产地 中国
成分 Moschus, Bovis Calculus, Borneolum, Calamine, etc.
净含量 10g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp