兰花牌乌龙茶

项目号 060030267
0 评论 写评论
介绍兰花牌乌龙茶-兰花牌,中国著名品牌,以其优质茶叶产品而闻名。 主要特点: - 采用优质乌龙茶叶,精心挑选和加工。 - 茶叶具有浓郁、顺滑和芳香的口味。 - 每杯兰花牌乌龙茶都提供美味和清爽的体验。 - 生产过程中不使用人工香料或添加剂。 - 茶叶富含天然抗氧化剂和其他有益化合物。 主要好处: - 兰花牌乌龙茶以其多种健康益处而闻名,包括改善消化和新陈代谢。 - 茶叶可以帮助提高能量水平和促进精神警觉。 - 对于那些希望控制体重和支持健康生活方式的人来说,它是一个很好的饮料选择。 - 兰花牌乌龙茶还具有潜在的抗氧化和抗炎特性。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$9.50
单位价格 罐
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍兰花牌乌龙茶-兰花牌,中国著名品牌,以其优质茶叶产品而闻名。 主要特点:
- 采用优质乌龙茶叶,精心挑选和加工。
- 茶叶具有浓郁、顺滑和芳香的口味。
- 每杯兰花牌乌龙茶都提供美味和清爽的体验。
- 生产过程中不使用人工香料或添加剂。
- 茶叶富含天然抗氧化剂和其他有益化合物。 主要好处:
- 兰花牌乌龙茶以其多种健康益处而闻名,包括改善消化和新陈代谢。
- 茶叶可以帮助提高能量水平和促进精神警觉。
- 对于那些希望控制体重和支持健康生活方式的人来说,它是一个很好的饮料选择。
- 兰花牌乌龙茶还具有潜在的抗氧化和抗炎特性。
- 享受兰花牌乌龙茶的正宗口味和香气,对于茶爱好者来说是一种真正的享受。 沉浸在兰花牌乌龙茶的精致口感中。立即订购,体验中国茶文化的真正精髓。
明细
原产地 中国
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp