水仙花牌白米醋

项目号 060086866
0 评论 写评论
介绍一下来自中国的著名品牌Narcissus的600毫升米醋。这瓶子里装着白米醋,非常适合各种烹饪用途。 主要特点: - 采用高品质糯米制成,口感正宗。 - 不添加人工防腐剂或调味料。 - 每瓶含600毫升醋。 - 多用途,可用于各种食谱,如调味汁、腌制品等。 - 适合提升菜肴的风味或作为蘸酱使用。 主要优势: - 白米醋为菜肴增添了一种微酸和略带甜味的风味。 - 适合为沙拉、炒菜和酱料增添清新口感。 - 由天然原料制成,提供了一种比人工调味品更健康的选择。 - 增强了食材的天然风味,有助于嫩化肉类。 - 适合素食者和遵循无麸质饮食的人群。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$1.90
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下来自中国的著名品牌Narcissus的600毫升米醋。这瓶子里装着白米醋,非常适合各种烹饪用途。 主要特点:
- 采用高品质糯米制成,口感正宗。
- 不添加人工防腐剂或调味料。
- 每瓶含600毫升醋。
- 多用途,可用于各种食谱,如调味汁、腌制品等。
- 适合提升菜肴的风味或作为蘸酱使用。 主要优势:
- 白米醋为菜肴增添了一种微酸和略带甜味的风味。
- 适合为沙拉、炒菜和酱料增添清新口感。
- 由天然原料制成,提供了一种比人工调味品更健康的选择。
- 增强了食材的天然风味,有助于嫩化肉类。
- 适合素食者和遵循无麸质饮食的人群。 通过Narcissus的600毫升米醋,体验正宗的中国美食风味。立即将其加入购物车,用Narcissus米醋的精致口感提升您的烹饪创意。
明细
原产地 中国
成分 Water, white wine, glutenous rice
净含量 600 ml
储存条件 室温、阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp