烹饪酒

项目号 060284315
0 评论 写评论
介绍一下宝塔牌的料酒,这是一种中国产的美食料酒,选用优质糯米和小麦酿制而成。这种中国料酒也被称为绍兴酒,常用于制作美味的中式菜肴。 主要特点: - 选用优质糯米和小麦酿制而成。 - 是制作需要绍兴酒的中式菜谱的完美选择。 - 酒精含量为16%。 - 一瓶装容量为380毫升。 - 盐含量低,仅为1.5%。 主要优势: - 使用这款正宗的中国料酒,能够提升您的美食中餐的风味。 - 为炒菜、炖菜、调味汁和腌料增添深度和复杂性。 - 既适合专业厨师,也适合家庭厨师,想要制作正宗中式风味的人。 - 选用优质原料和传统酿造工艺,确保高品质的料酒。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$5.70
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下宝塔牌的料酒,这是一种中国产的美食料酒,选用优质糯米和小麦酿制而成。这种中国料酒也被称为绍兴酒,常用于制作美味的中式菜肴。 主要特点:
- 选用优质糯米和小麦酿制而成。
- 是制作需要绍兴酒的中式菜谱的完美选择。
- 酒精含量为16%。
- 一瓶装容量为380毫升。
- 盐含量低,仅为1.5%。 主要优势:
- 使用这款正宗的中国料酒,能够提升您的美食中餐的风味。
- 为炒菜、炖菜、调味汁和腌料增添深度和复杂性。
- 既适合专业厨师,也适合家庭厨师,想要制作正宗中式风味的人。
- 选用优质原料和传统酿造工艺,确保高品质的料酒。
- 通过使用宝塔料酒,提升您的烹饪技巧,探索美味的中式菜肴世界。
明细
原产地 中国
成分 glutinous rice, wheat
净含量 380m / salt 1.5%
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp