向阳花纯正面粉

项目号 060316942
0 评论 写评论
介绍向阳花纯正面粉,这是一款由向阳花品牌推出的高品质食品产品。这款全能向阳花普通面粉由营养丰富的小麦制成,非常适合各种烘焙需求,如蛋糕、饼干、面条等。 主要特点: - 采用精细磨制的高品质小麦,烘焙效果更佳。 - 多功能,适用于制作各种面粉类产品,如拌面、包子和印度煎饼。 - 含有中等蛋白质含量,确保烘焙食品的质地和一致性。 - 不含人工香料或防腐剂。 - 每包重500克。 主要优势: - 在所有烘焙项目中提供一致可靠的效果。 - 适合专业面点师和家庭厨师使用。 - 适用于制作各种烘焙食品,从蛋糕到糕点。 - 该面粉采用高品质小麦,确保口感美味可口。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$1.60
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍向阳花纯正面粉,这是一款由向阳花品牌推出的高品质食品产品。这款全能向阳花普通面粉由营养丰富的小麦制成,非常适合各种烘焙需求,如蛋糕、饼干、面条等。 主要特点:
- 采用精细磨制的高品质小麦,烘焙效果更佳。
- 多功能,适用于制作各种面粉类产品,如拌面、包子和印度煎饼。
- 含有中等蛋白质含量,确保烘焙食品的质地和一致性。
- 不含人工香料或防腐剂。
- 每包重500克。 主要优势:
- 在所有烘焙项目中提供一致可靠的效果。
- 适合专业面点师和家庭厨师使用。
- 适用于制作各种烘焙食品,从蛋糕到糕点。
- 该面粉采用高品质小麦,确保口感美味可口。
- 享受高品质面粉的便利,满足您的烘焙需求。 体验向阳花的纯正面粉,提升您的烘焙技巧。立即订购,轻松制作美味的糕点。
明细
牌子 向阳花
原产地 新加坡
成分 Wheat
净含量 500g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp