向阳花太白粉

项目号 060320303
0 评论 写评论
介绍新加坡著名品牌Sunflower的Super Flour,该品牌以其高质量食品而闻名。这款包装含有新鲜高质量的Super Flour,也被称为Sunflower Super Flour。 主要特点: - 由优质土豆制成,用于制作高质量面粉。 - 多功能,适用于制作各种菜肴,如鱼翅汤、绿豆汤、蔬菜糊、炖锅或马来面和卤鸭酱。 - 每包含400克Super Flour。 - 新加坡产品。 主要优势: - Super Flour新鲜制作,质量优越,确保您的菜肴最佳效果。 - 适合喜欢制作传统菜肴如鱼翅汤或想为餐食增添特别风味的人。 - 用Sunflower Super
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$2.10
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍新加坡著名品牌Sunflower的Super Flour,该品牌以其高质量食品而闻名。这款包装含有新鲜高质量的Super Flour,也被称为Sunflower Super Flour。 主要特点:
- 由优质土豆制成,用于制作高质量面粉。
- 多功能,适用于制作各种菜肴,如鱼翅汤、绿豆汤、蔬菜糊、炖锅或马来面和卤鸭酱。
- 每包含400克Super Flour。
- 新加坡产品。 主要优势:
- Super Flour新鲜制作,质量优越,确保您的菜肴最佳效果。
- 适合喜欢制作传统菜肴如鱼翅汤或想为餐食增添特别风味的人。
- 用Sunflower Super Flour提升您喜爱菜肴的风味。
- 多功能,适用于各种菜系和食谱。
- 通过Sunflower的Super Flour体验高质量面粉的便利性。 立即订购Sunflower的Super Flour,将您的烹饪创意提升到新的高度。享受Sunflower Super Flour的优质和多功能性。
明细
原产地 新加坡
成分 potato
净含量 400g
储存条件 室温、阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp