春光特制椰子糖

项目号 060365935
0 评论 写评论
介绍特制椰子糖 - 春光特制椰子糖,这是一种美味的糖果,由海南省椰子之都文昌手工采摘的椰子制成。这种纯正而美味的糖果受到世界各地人们的喜爱,是理想的礼物或方便的旅行零食。 主要特点: - 采用高品质的椰子汁、麦芽糖浆和糖制成。 - 不含任何人工添加剂或防腐剂。 - 每份(3颗/13.5克)提供浓郁的椰子风味和微甜口感。 - 不含反式脂肪、胆固醇或钠。 - 是膳食纤维、铁和钾的良好来源。 - 适合一般消费,并获得清真认证。 主要优势: - 浓郁的椰子风味提供愉悦的口感体验。 - 单独包装方便携带,方便随时享用。 - 完美的礼物,适合送给朋友和家人,或者自己享受。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$3.10
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍特制椰子糖
- 春光特制椰子糖,这是一种美味的糖果,由海南省椰子之都文昌手工采摘的椰子制成。这种纯正而美味的糖果受到世界各地人们的喜爱,是理想的礼物或方便的旅行零食。 主要特点:
- 采用高品质的椰子汁、麦芽糖浆和糖制成。
- 不含任何人工添加剂或防腐剂。
- 每份(3颗/13.5克)提供浓郁的椰子风味和微甜口感。
- 不含反式脂肪、胆固醇或钠。
- 是膳食纤维、铁和钾的良好来源。
- 适合一般消费,并获得清真认证。 主要优势:
- 浓郁的椰子风味提供愉悦的口感体验。
- 单独包装方便携带,方便随时享用。
- 完美的礼物,适合送给朋友和家人,或者自己享受。
- 采用科学的制造工艺生产,确保口感和质量一致。
- 存放在阴凉干燥的地方,远离阳光直射。 体验特制椰子糖的纯正口感,感受椰子之都文昌的真实味道。立即订购春光特制椰子糖,品味海南省的热带风味。
明细
原产地 中国
成分 椰子汁、麦芽糖浆、糖、大豆磷脂、脂肪酸单-二甘油酯、脂肪酸酯、碳酸氢钠、食用盐
净含量 228 g
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp