饭友斋鲍鱼

项目号 060375388
0 评论 写评论
介绍饭友斋鲍鱼,这是一款由知名品牌推出的优质食品产品。这个包装含有美味的素食模拟鲍鱼,非常适合那些喜欢无肉选择的人。 主要特点: - 采用高品质的原料制作,口感美味且令人满足。 - 不含人工防腐剂或调味料。 - 每包含有10盎司(280克)的素食模拟鲍鱼。 - 适合素食者和喜欢无肉选择的人。 主要优势: - 方便易于准备,只需按照包装上的烹饪说明进行操作。 - 素食模拟鲍鱼提供肉质般的质地和味道,是素食者的绝佳选择。 - 多用途,可用于炒菜、面食等各种菜肴。 - 适合喜欢素食或希望在餐食中增加更多植物性选择的人。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$3.00
单位价格 罐
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍饭友斋鲍鱼,这是一款由知名品牌推出的优质食品产品。这个包装含有美味的素食模拟鲍鱼,非常适合那些喜欢无肉选择的人。 主要特点:
- 采用高品质的原料制作,口感美味且令人满足。
- 不含人工防腐剂或调味料。
- 每包含有10盎司(280克)的素食模拟鲍鱼。
- 适合素食者和喜欢无肉选择的人。 主要优势:
- 方便易于准备,只需按照包装上的烹饪说明进行操作。
- 素食模拟鲍鱼提供肉质般的质地和味道,是素食者的绝佳选择。
- 多用途,可用于炒菜、面食等各种菜肴。
- 适合喜欢素食或希望在餐食中增加更多植物性选择的人。
- 尽情享受饭友斋鲍鱼的美味口感。立即订购,探索无肉替代品的世界。
明细
原产地 台湾
净含量 280 g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp