春光传统椰子糖

项目号 060382783
0 评论 写评论
介绍一下春光的经典椰子糖,这是中国著名品牌,以其优质食品而闻名。这包装含有美味传统的椰子糖。 主要特点: - 采用高品质的原料制成,包括椰子汁、糖、麦芽糖浆和食品添加剂。 - 不含人工防腐剂或调味剂。 - 每份提供热量、总脂肪、饱和脂肪、钠、总碳水化合物和蛋白质等必需营养素。 - 糖果单独包装,方便携带。 主要好处: - 享受春光经典椰子糖的传统和浓郁口感。 - 满足您对甜食的渴望。 - 方便易用,只需将糖果从包装中取出即可享用。 - 适合任何场合作为零食或甜点。 - 椰子爱好者的绝佳选择。 尽情享受春光经典椰子糖的美味口感。立即订购,体验中国椰子糖的传统味道。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$3.70
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下春光的经典椰子糖,这是中国著名品牌,以其优质食品而闻名。这包装含有美味传统的椰子糖。 主要特点:
- 采用高品质的原料制成,包括椰子汁、糖、麦芽糖浆和食品添加剂。
- 不含人工防腐剂或调味剂。
- 每份提供热量、总脂肪、饱和脂肪、钠、总碳水化合物和蛋白质等必需营养素。
- 糖果单独包装,方便携带。 主要好处:
- 享受春光经典椰子糖的传统和浓郁口感。
- 满足您对甜食的渴望。
- 方便易用,只需将糖果从包装中取出即可享用。
- 适合任何场合作为零食或甜点。
- 椰子爱好者的绝佳选择。 尽情享受春光经典椰子糖的美味口感。立即订购,体验中国椰子糖的传统味道。
明细
原产地 中国
成分 椰子汁、糖、麦芽糖浆、食品添加剂(脂肪酸单-二甘油酯、大豆磷脂、脂肪酸酯、碳酸氢钠)、食用盐
净含量 250 g
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp