娃哈哈粗粮八宝粥

项目号 060431814
0 评论 写评论
介绍娃哈哈粗粮八宝粥,这是一种美味又营养的早餐选择,来自著名品牌娃哈哈。这包装含有360克的混合粥,采用高品质的原料制成,包括水、糖、玉米、小麦种子、糯米等等。 主要特点: - 含有粗纤维和谷物的混合,提供营养丰富的餐食。 - 不含人工添加剂或防腐剂。 - 每份提供纤维、维生素和矿物质等必需营养素。 - 产品在制造日期后有24个月的保质期。 - 该产品由中国食品行业信赖的品牌娃哈哈生产。 主要好处: - 方便易于准备,只需按照包装上的说明操作。 - 混合粥是一种健康又饱腹的早餐选择,非常适合开始一天。 - 提供良好的能量来源,有助于保持健康的消化。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$1.80
单位价格 罐
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍娃哈哈粗粮八宝粥,这是一种美味又营养的早餐选择,来自著名品牌娃哈哈。这包装含有360克的混合粥,采用高品质的原料制成,包括水、糖、玉米、小麦种子、糯米等等。 主要特点:
- 含有粗纤维和谷物的混合,提供营养丰富的餐食。
- 不含人工添加剂或防腐剂。
- 每份提供纤维、维生素和矿物质等必需营养素。
- 产品在制造日期后有24个月的保质期。
- 该产品由中国食品行业信赖的品牌娃哈哈生产。 主要好处:
- 方便易于准备,只需按照包装上的说明操作。
- 混合粥是一种健康又饱腹的早餐选择,非常适合开始一天。
- 提供良好的能量来源,有助于保持健康的消化。
- 适合寻找营养丰富又美味的早餐选择的个人。
- 享受娃哈哈粗粮八宝粥的正宗中国粥的味道。 立即订购您的娃哈哈粗粮八宝粥,体验一种营养丰富又美味的早餐选择。
明细
原产地 中国
成分 水,糖,玉米,小麦种子,糯米,魔芋,胡萝卜,南瓜,小米,银耳,食品添加剂,三聚磷酸钠,β-胡萝卜素
净含量 360 g
储存条件 阴凉干燥处
保质期 24 个月
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp