娃哈哈百合莲子粥

项目号 060606029
0 评论 写评论
介绍娃哈哈百合莲子粥,一款美味又营养的稀饭。这款稀饭由高品质的食材制成,包括百合、莲子、糯米、燕麦和豌豆,提供了丰富美味的体验。 主要特点: - 不含人工香料或防腐剂。 - 每份含有蛋白质、碳水化合物和钠等必需营养素。 - 方便的罐装设计,易于开盖。 - 包装含360克稀饭,非常适合快速满足的一餐。 - 适合素食者和喜欢百合和莲子味道的人。 主要好处: - 在丰盛舒适的稀饭中享受百合和莲子的好处。 - 早餐或白天的轻便餐非常适合。 - 简单易做,只需加热即可享用。 - 提供丰富的能量和必需营养素。 - 适合各个年龄段和饮食偏好。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$1.80
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍娃哈哈百合莲子粥,一款美味又营养的稀饭。这款稀饭由高品质的食材制成,包括百合、莲子、糯米、燕麦和豌豆,提供了丰富美味的体验。 主要特点:
- 不含人工香料或防腐剂。
- 每份含有蛋白质、碳水化合物和钠等必需营养素。
- 方便的罐装设计,易于开盖。
- 包装含360克稀饭,非常适合快速满足的一餐。
- 适合素食者和喜欢百合和莲子味道的人。 主要好处:
- 在丰盛舒适的稀饭中享受百合和莲子的好处。
- 早餐或白天的轻便餐非常适合。
- 简单易做,只需加热即可享用。
- 提供丰富的能量和必需营养素。
- 适合各个年龄段和饮食偏好。 尽情享受娃哈哈百合莲子粥的浓郁风味。立即订购,体验娃哈哈稀饭的美味。
明细
原产地 中国
成分 水、白糖、糯米、鹰嘴豆、燕麦、百合、小米、莲子、银耳、蔗糖脂肪酸酯、焦磷酸钠、EDTA
净含量 360g
储存条件 室温、阴凉干燥处
保质期 24 个月
过敏原 鹰嘴豆、燕麦
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp