法国廊酒

项目号 060420359
0 评论 写评论
出产于法国,具有草药功效的琥珀色廊酒。该款烈酒采用葡萄酒为原料进行蒸馏,并且使用27种草药及香料来提 香(包括柠檬皮、小豆蔻、牛膝草、白苦艾、薄荷薄、百里香、肉桂、肉豆蔻、丁香、山金车等),糖份不仅充足 ,还有浓郁的水果、香料味。入口后均可品尝到草药、香料及蜂蜜。该产品不仅有助于血液循环、强化身体机能、 消除疲劳和健胃、补肾滋阴和舒筋活血,甚至还具有养颜美容的功效,是适合作为礼物送与他人 的健康补酒。每瓶酒精含量:40%。 饮用及食用建议:可直接纯饮、加入冰块,或加入烹饪的菜肴中。美食搭配:法国廊酒三杯鸡 、法国廊酒与当归盐焗鸡、法国廊酒炖鸡、法国廊酒姜汁/姜丝炖鸡、法国廊酒黑木耳香菇鸡汤。
价格:
$68.00
单位价格 瓶
含税
此产品目前无法订购
产品信息
出产于法国,具有草药功效的琥珀色廊酒。该款烈酒采用葡萄酒为原料进行蒸馏,并且使用27种草药及香料来提 香(包括柠檬皮、小豆蔻、牛膝草、白苦艾、薄荷薄、百里香、肉桂、肉豆蔻、丁香、山金车等),糖份不仅充足 ,还有浓郁的水果、香料味。入口后均可品尝到草药、香料及蜂蜜。该产品不仅有助于血液循环、强化身体机能、 消除疲劳和健胃、补肾滋阴和舒筋活血,甚至还具有养颜美容的功效,是适合作为礼物送与他人 的健康补酒。每瓶酒精含量:40%。 饮用及食用建议:可直接纯饮、加入冰块,或加入烹饪的菜肴中。美食搭配:法国廊酒三杯鸡 、法国廊酒与当归盐焗鸡、法国廊酒炖鸡、法国廊酒姜汁/姜丝炖鸡、法国廊酒黑木耳香菇鸡汤。 注意事项:法国廊酒具有活血作用,有高血压和心脏病者应适量饮用或少喝。有疑问问者应先咨询医生。 18岁以上者才能购买酒精饮料。货到时需18岁以上者签收。
明细
原产地 France
净含量 / 尺寸 700ml / 40%vol
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载